Friday, November 26, 2010

just my litle story ..

ak gatau harus cerita sama siapa lagi saat ini ..karna sahabat yg duLu seLalu ada di samping ak , support ak ,dengerin ceritaku , selalu bantu ak buat tersenyum .. sekarang udah pergi .dia pergi entah kemana ..dia pergi ninggaLin ak sendiri ..dia pergi tepat di hari dimana ak bahagia karna ak udah bisa LULUS dengan niLai maksimal . WAKTU ITU harusnya dia ada disampingku .. memeLukku dan menangis bahagia bersamaku .tapi ternyata Tuhan punya rencana lain .seorang yg ak kenaL sebagai sosok yg ga pernah sedih , hari itu harus terbaring di rumah sakit karna penyakit leukimia yg ada di dirinya .ak cuma bisa nangis , ketika dia menatapku dengan tatapan kosong , dan tertidur untuk "SELAMANYA"
ak buat catatan ini bukan untuk CARI SENSASI , tapi ak cuma butuh support untuk ak bangkit lagi dan tersenyum buat NABILA AYUNINGTYAS sahabt keciLku yang menemaniku seLama hampir 10 taun . 

saat ini , entah siapa yg muLai .. semua orang seperti menganggapku"PENYAKIT" .. mereka MEMBENCIKU , mereka MENCACIKU , MENUDUHKU , bahkan mereka ngata.2in ak dengan kata" kasar yg ga patut ak denger ..

duLu , ak akuin ak emang NAKAL , sukak ngusiLin orang , gaLak , bahkan mungkin ak sering bikin ortuku kecewakarna tingkahku , tapi apa saLah"SEORANG YANG LAKNAT , PUNYA NIAT UNTUK BERUBAH ?"

apa saLah seorang wanita berteman dengan lawan jenisnya ? apa hanya masaLah sepeLe seperti itu wanita it di cap CEWEK MURAH . apa itu SALAH ?!

Tuhan , duLu kau AMBIL ANDHY DWI MANGGALA dari hidupku , lalu EYANG ENDANG SUDIATMI dan sekarang KAU AMBIL NABILA AYUNINGTYAS dariHIDUPKU</>

kau tak adiL Tuhan , kau beri orang.2 jahat "TEMAN" sedangkan ? kau ambiL orang.2 yg ak sayang ..

seteLah ini , siapa yg kau ambiL ?

just for my BEST LUVLY ANDHY DWI MANGGALA : "sayang , nttha kangen banget sama km ..nttha pengen ketemu kamu . nttha pengen sebentarrrrrr aja bisa peLuk kamu , cerita semua yg nttha rasain ke kamu . kapan kita ketemu lagi sayang ? seperti janjimu waktu itu ..ak akan seLaLu dan seLaLu doain km biar kmu tenang di sana . jaga diri baik.2 yaa , jangan teLat makan . i ALWAYS LOVE YOU :') "

just for my BEST GRANDMA ENDANG SUDIATMI : eyang , iccak kangen eyang .. iccak pengen peLuk eyang , pengen dengerin eyang nyanyi , cerita dan ketawa lagi . iccak pengen peLuk eyang lagi , nyuapin eyang lagi , nuntun eyang kLo eyang mau mandi . iccak pengen nemenin eyang pas eyang tidur . besok iccak ke makam eyang yaa . iccak kangen :') "

just for my BEST FRIEND NABILA AYUNINGTYAS : "nabiL , udah sampe surga sayang ? ak nitip eyang sama andy yaa !! ak kangen kamu , besok ak kemakam kamu yaa sayang . ak pengen cerita sama kamu . jaga diri baik.2 ya sayang .. YOU MY BEST FRIEND :') "

dan kaLian yg saat ini MASIH PEDULI sama ak , makasih .. kaLian udah mau tersenyum dan peLan.2 nuntun ak buat ak bangun lagi . makasih kaLian udah take care dan mau berusaha sekuat tenaga untuk bikin ak SADAR bahwa ak masih punya kaLian ..

buat kaLian yg MEMBENCIKU tolong , jangan pernah kaLian liat ak dari luar .. tolong , kenaLi ak jauh lebih daLam . kaLian masih terLaLu awaL untuk berani meniLai ak seperti itu .

dan buat semua , makasih udah mau denger ceritaku ini . makasih makasih dan makasih :')

2 comments:

  1. emosi sesaat tak berujung selesai,.
    hati yang tenang akan mendatangkan cercah cahaya,.

    ReplyDelete